创意师生

您目前的位置:首页 > 创意师生 > 师资队伍

秦烨

 

20180531152777378876909695.jpg

姓名:秦烨

性别:

民族:

电子邮箱:1534293065@qq.com

职务:艺术设计系系主任

职称:教授

研究领域:舞美设计及油画

 

个人简介

毕业于中央戏剧学院艺术设计系,1992年到北京舞蹈学院艺术设计系工作至今。2008-2009年受国家留学基金委委派赴俄罗斯列宾美术学院学习油画。2010年受邀参加中国艺术研究院中国油画院中国油画课题组任研究员至今。2015年受邀参加中国国家外专局和中国艺术研究院联合主办的中俄高级油画研修班。

担任过《鱼美人》、《睡美人》、《卖火柴的小女孩》、《芭比娃娃在中国》等几十部舞剧舞美设计;《古风今韵》、《二十世纪华人经典舞蹈颁奖晚会》、《舞六七八》等歌舞晚会及音乐剧的舞美设计。

参加中国油画院《挖掘发现》展、《寻源问道》北京、无锡、深圳、上海、江西等地巡展、《静静地白桦林》留俄苏留学生联展等展览。

主要担任,舞美设计及绘画基础等课程

  

教授课程:

舞美设计  油画